Foi no sufoco, mas o Atlético-PR está entre as oito melhores equipes na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2009. A classificação suada às quartas-de-final, neste sábado (17), veio graças a duas defesas do goleiro Santos quando a decisão da vaga, no jogo com o Fortaleza, foi para os pênaltis.

No tempo normal, o Furacãozinho saiu na frente com um gol de Raul, aos 13 minutos do segundo tempo. O time cearense empatou cinco minutos depois, com gol de Reginaldo.

Nas penalidades, o Rubro-Negro venceu por 4 a 2 e agora terá pela frente o Cruzeiro. A Federação Paulista de Futebol ainda vai definir a data, horário e local da partida pela fase de quartas-de-final.

"Foi uma vitória merecida, todos estão comemorando porque esse grupo merece. Somos muito unidos e pode ter certeza que vamos longe nessa competição. Todos estão se dedicando ao máximo e todos merecem", disse o meia do Atlético Willian, em entrevista ao site oficial.