John Terry comemora um dos gols da vitória do Chelsea sobre o Everton | Philip Brown / Reuters
John Terry comemora um dos gols da vitória do Chelsea sobre o Everton| Foto: Philip Brown / Reuters

O Chelsea se aproximou dos líderes do Campeonato Inglês, neste sábado (15), ao derrotar o Everton por 3 a 1, diante de sua torcida, no Estádio Stamford Bridge, em Londres. O brasileiro Ramires foi o autor do terceiro gol dos anfitriões.

A vitória deixou o time londrino na terceira colocação, com 19 pontos, apenas três a menos que o líder Manchester City. A segunda posição da tabela pertence ao Manchester United, que soma 20 após empatar com o rival Liverpool por 1 a 1, neste sábado.

Sturridge inaugurou o placar ao balançar as redes aos 31 minutos de jogo. O capitão John Terry ampliou a vantagem dos donos da casa nos acréscimos da etapa inicial. E Ramires anotou o terceiro, aos 17, ao completar cruzamento rasteiro da esquerda. O Everton descontou aos 36, mas não teve forças para buscar o empate.

O Chelsea volta a campo no meio da próxima semana para disputar mais uma rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões. Na quarta-feira, enfrentará o Genk, da Bélgica, novamente em casa.