O Vitória venceu na tarde deste sábado e conseguiu retornar ao G4 da Série B do Brasileirão 2007. A equipe baiana derrotou o Barueri por 2 a 1, no Barradão, e subiu para a terceira posição na tabela, terminando a 29ª rodada com 47 pontos. Os gols do time rubro-negro saíram na primeira etapa, com Bida, aos 20 minutos, e Jean, aos 35. Fernando descontou no fim.

O Coritiba, que foi derrotado pelo CRB por 1 a 0, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, segue na ponta, com 52 pontos. O Criciúma, que derrotou o Gama por 2 a 1 na sexta, é o segundo colocado, com 48. E, mesmo perdendo por 2 a 0 para o Ceará, no Castelão, o Ipatinga continua no G4, agora na quarta posição, com 47. Na parte de baixo da tabela, Avaí, Paulista, Remo e Ituano ocupam a zona de rebaixamento.

CRB x Coritiba

O líder Coxa perdeu mais uma fora de casa, desta vez para o time alagoano, em Maceió, por 1 a 0.

Gama x Criciuma

O Criciúma conquistou um importante resultado na abertura da 29° rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. A equipe venceu o Gama por 2 a 1, em Brasília e chegou a vice-liderança da competição com 48 pontos. Os gols do time foram marcados por Jean Coral, Val Baiano descontou para os donos da casa, que ficaram com 41 pontos na sétima colocação.

Ceará x Ipatinga

O Vovô não tomou conhecimento do time mineiro e venceu por 2 a 0, no Castelão. Rômulo e Sérgio Manoel fizeram os gols do Alvinegro cearense, que agora soma 40 pontos, em 11º lugar. O Tigre cai do terceiro para o quarto lugar e segue com 47.

Marília x Paulista

O MAC perdeu uma grande oportunidade de encostar na zona de classificação, mas segue ems exto lugar, com 42 pontos. Jogando em casa, não passou do empate por 2 a 2 com o time de Jundiaí, que continua na zona de descenso, em 18º lugar, com 34 pontos. Os visitantes abriram o placar, com Marcos Denner, mas Fabiano Gadelha virou o jogo com dois gols. No fim, Roberto Santos, de pênalti, empatou.

Remo x Brasiliense

O time paraense está tentando a última cartada para evitar a queda para a Terceira Divisão no ano que vem. Desta vez, aplicou uma goleada por 5 a 1 no Jacaré, no Mangueirão. Vélber marcou duas vezes, e Wellington Saci, Lucas e Zé Soares compeltaram. Reinaldo Aleluia descontou para os visitantes, que estão em 12º, com 40 pontos. O Remo continua na zona de rebaixamento, na penúltima posição, com 29 pontos.

Avaí x Fortaleza

O Tricolor de Aço segue embalado e diminuiu ainda mais a distância que o separa do G4. Com a vitória sobre o time catarinense por 2 a 0, em plena Ressacada, os cearenses chegam aos 42 pontos, na sétima posição, ficando a cinco do quarto colocado. Cristian e William fizeram os gols do jogo. O Avaí continua em 17º, na zona de rebaixamento, com 35.

São Caetano x Ponte Preta

A Macaca venceu o duelo com o Azulão graças ao gol único de Alex Terra no primeiro tempo, no Estádio Anacleto Campanella. O resultado melhora a situação do time de Campinas, que agora tem 41 pontos, em oitavo lugar. Mas o time do ABC segue sob risco de rebaixamento, com 37 pontos, em 15º.

Ituano x Santo André

O Ramalhão não conseguiu derrotar o lanterna da Série B e ficou sem gols no Estádio Novelli Júnior. Com isso, a equipe do ABC paulista continua ameaçada de rebaixamento, em 16º, apenas um ponto acima da área de risco, com 36.