O Volta Redonda derrotou o América-MG por 2 a 1 nesta quarta-feira, no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. O time mineiro saiu na frente, mas não conseguiu segurar o resultado e levou a virada do Voltaço.

O zagueiro Wellington Paulo abriu aos 21 minutos, cobrando pênalti. Ainda na primeira etapa, Hamilton deixou tudo igual. Aos 38 do segundo tempo, o veterano Sérgio Manoel, cobrando falta, decretou a virada.

Na próxima quarta-feira, às 20h30, no Estádio Independência, basta uma vitória por 1 a 0 para o América-MG passar à próxima fase. O resultado de 2 a 1 leva a decisão da vaga para os pênaltis. O Volta Redonda se classifica com um empate ou uma derrota por até um gol de diferença, desde que marque no mínimo dois gols.