Paranaense de Toledo acredita que pode conseguir pelo menos um pódio na etapa de Londrina, no próximo dia 29 | Daniel Castellano / Gazeta do Povo
Paranaense de Toledo acredita que pode conseguir pelo menos um pódio na etapa de Londrina, no próximo dia 29| Foto: Daniel Castellano / Gazeta do Povo

O norueguês Thor Hushovd, da equipe Crédit Agricole, ganhou, ontem, a quarta etapa da Volta da França, a principal competição do ano no calendário do ciclismo. O trecho de 193 km foi percorrido entre Villers Cotterus e Joigny. Único brasileiro na competição, Murilo Fischer, que defende as cores da equipe Liquigás, conseguiu um bom resultado. O ciclista foi o 15.º colocado e terminou novamente no mesmo pelotão do vencedor. Na classificação geral, Fischer está na 97.ª colocação. A próxima etapa da competição ocorre hoje, entre Chablis e Autun. O trecho a ser cumprido tem uma distância de 182,5 km.