Completo e sem qualquer desfalque, o Real Madrid decepcionou na segunda partida em sua excursão pela Ásia e perdeu pela primeira vez na pré-temporada para as competições européias. Nesta segunda-feira, foi derrotado pelo Verdy Tokyo por 3 a 0 atuando muito mal.

Kobaysahi abriu o placar logo aos sete minutos. Artilheiro do Campeonato Brasileiro em 2004 pelo Atlético-PR, sendo recordista de uma edição da competição com 34 gols, o atacante brasileiro Washington ampliou aos 27. No segundo tempo, Yamada garantiu a vitória do Verdy. Enquanto isso, o inglês Owen foi responsável pelas poucas chances criadas pelo Real Madrid e Ronaldinho pouco apareceu.

A equipe japonesa é a penúltima colocada da J-League, com 16 pontos em 17 jogos, e contratou no fim de semana o treinador Oswaldo Alvarez, o Vadão, da Ponte Preta, líder do Brasileirão 2005.

No sábado, o Real Madrid tinha vencido o Beijing Gouan, sob forte chuva na China, por 3 a 2, na quarta partida pela pré-temporada. Antes, ganhara do Chivas por 3 a 1 e do Los Angeles Galaxy por 2 a 0. Na quarta-feira, a equipe treinada pelo brasileiro Vanderlei Luxemburgo enfrenta o Jubilo Iwata, ainda no Japão, e depois viaja à Tailândia para disputar um amistoso festivo contra o All Star, em Bangkok.