Em sua primeira partida em casa na fase de grupos da Liga dos Campeões, o Werder Bremen decepcionou sua torcida ao ser derrotado por 3 a 1 pelo Olympiacos, nesta quarta-feira. Hugo Almeida abriu o placar para os alemães e Stoltidis, Patsatzoglou e Kovacevic viraram.

As duas equipes estão no Grupo C, o mesmo do Real Madrid, que lidera ao lado do Olympiacos com quatro pontos. O Lazio, que empatou com o Real nesta quarta, soma dois pontos. O Werder ainda não fez ponto.

Com Diego e Naldo titulares (Carlos Alberto nem no banco ficou), o Werder foi melhor na primeira etapa e terminou vencendo. Jensen cruzou e Hugo Almeida aproveitou.

No entanto, a 17 minutos do fim, Stoltidis, empatou, aproveitando o rebote de um chute de Kovacevic defendido de forma espetacular pelo goleiro Vander.

O gol desestruturou os alemães, que acabaram cedendo a virada. Patsatzoglou acertou uma bomba de longe e fez 2 a 1. Aos 42, Kovacevic aproveitou novo rebote do goleiro Vander (em grande defesa!) e fechou o caixão.