Em confronto direto na luta contra o rebaixamento, o West Ham venceu o Fulham por 3 a 1, fora de casa, neste domingo (26), em partida válida pela 19ª rodada do Campeonato Inglês. Com o resultado, a equipe chegou aos 16 pontos e deixou provisoriamente a lanterna do Campeonato Inglês, subindo para o 18º lugar. O Fulham tem a mesma pontuação e está em 17º.

Em casa, o Fulham abriu o placar logo aos 11 minutos do primeiro tempo, com o norte-irlandês Aaron Hughes, de cabeça, após cruzamento de Simon Davies. A equipe seguiu com o domínio do jogo, mas o West Ham empatou o confronto com Carlton Cole, aos 36 minutos. E o gol da virada saiu aos 45 minutos, com gol marcado pelo francês Frédéric Piquionne.

Na etapa final, apesar do Fulham ser mais ofensivo, o West Ham voltou a marcar. Aos 27 minutos, Carlton Cole fez o seu segundo gol na partida e definiu a terceira vitória da sua equipe no Campeonato Inglês.