Kerzhakov comemora seu gol de pênalti na vitória do Zenit sobre o Anderlecht | AFP
Kerzhakov comemora seu gol de pênalti na vitória do Zenit sobre o Anderlecht| Foto: AFP

O Zenit, da Rússia, se manteve vivo na Liga dos Campeões da Europa ao obter a sua primeira vitória na fase de grupos nesta quarta-feira. Em casa, no Estádio Petrovsky, o time russo venceu o Anderlecht, da Bélgica, por 1 a 0, em duelo válido pela terceira rodada do Grupo C.

Com o resultado, o time russo chegou aos três pontos e assumiu a terceira colocação da chave ao ultrapassar o Anderlecht, que está na lanterna com apenas um ponto. Málaga, com nove pontos, e Milan, com quatro, ocupam as duas primeiras colocações do grupo. Os espanhóis venceram os italianos nesta quarta.

O único gol da partida desta quarta-feira saiu aos 27 minutos do segundo tempo após Anyukov ser derrubado na grande área por Jovanovic. Kerzhakov executou a cobrança e definiu a vitória do time do brasileiro Hulk. Zenit e Anderlecht voltarão a se enfrentar em 6 de novembro, mas dessa vez na Bélgica.