Nova Iorque (Das agências) Quem come brócolis tem menos risco de desenvolver o mal de Alzheimer, segundo um estudo feito nos Estados Unidos. A pesquisa aconselha também o consumo de banana, laranja e de outras hortaliças de folhas verdes. Esses alimentos contêm ácido fólico, substância que seria capaz de reduzir pela metade a ocorrência da doença. O estudo foi desenvolvido por pesquisadores da Universidade da Califórnia. Eles analisaram a dieta de 579 voluntários com mais de 60 anos, entre 1984 e 1991. As conclusões são baseadas na alimentação das pessoas que mantiveram boa memória.
-
Desoneração da folha coloca Pacheco na encruzilhada entre apoiar ou enfrentar o governo
-
Na Agrishow, Bolsonaro destaca legado, agradece Pix e cita herdeiros na política
-
TSE lança ofensiva contra a liberdade de expressão para período eleitoral; acompanhe o Sem Rodeios
-
Bancada da segurança articula urgência para PL que autoriza estados a legislar sobre armas
Deixe sua opinião