CARREGANDO :)
Nova Iorque (Das agências) Quem come brócolis tem menos risco de desenvolver o mal de Alzheimer, segundo um estudo feito nos Estados Unidos. A pesquisa aconselha também o consumo de banana, laranja e de outras hortaliças de folhas verdes. Esses alimentos contêm ácido fólico, substância que seria capaz de reduzir pela metade a ocorrência da doença. O estudo foi desenvolvido por pesquisadores da Universidade da Califórnia. Eles analisaram a dieta de 579 voluntários com mais de 60 anos, entre 1984 e 1991. As conclusões são baseadas na alimentação das pessoas que mantiveram boa memória.
CARREGANDO :)
-
Por que casos de censura do Brasil entraram no radar da política dos EUA
-
Ato de Bolsonaro encorpa “onda Musk” no embate sobre liberdade de expressão com STF
-
Produtor brasileiro luta para descriminalizar armazenamento de água para agricultura
-
Governo federal promete portaria que afeta possível renovação de concessão de ferrovia no Paraná
Publicidade