• Carregando...
Um total de 120 quilos de farinha de trigo, 75 de amêndoa, 50 de açúcar, 50 de banha e cinco de canela foram empregados na elaboração do biscoito | EFE/Carlos Díaz
Um total de 120 quilos de farinha de trigo, 75 de amêndoa, 50 de açúcar, 50 de banha e cinco de canela foram empregados na elaboração do biscoito| Foto: EFE/Carlos Díaz

Uma fábrica espanhola de doces elaborou o maior biscoito amanteigado do mundo, de cinco metros de comprimento por 2,4 de largura e 300 quilos, que foi repartido nesta quarta-feira (26) em 10 mil porções de 30 gramas cada em um centro comercial da cidade de Málaga, no sul da Espanha.

Pelo sexto ano consecutivo, a empresa Mantecados La Muralla, da cidade de Estepes, na província de Sevilha, fabricou este gigantesco doce natalino e o levou de suas instalações até Málaga em um caminhão.

Um total de 120 quilos de farinha de trigo, 75 de amêndoa, 50 de açúcar, 50 de banha e cinco de canela foram empregados na elaboração do biscoito, explicou à Agência Efe o gerente da fábrica, José Luis Olmedo.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]