CARREGANDO :)
Uma cervejaria familiar de Peruwelz, no sul da Bélgica, anunciou ter produzido a primeira cerveja do mundo fermentada pela luz da lua cheia. "Fizemos vários testes e percebemos que a fermentação foi mais rigorosa, mais ativa", explicou Roger Caulier, proprietário da Cervejaria Caulier, fundada por seu avô em 1930. "O produto final foi completamente diferente, mais forte, com um sabor que perdura por mais tempo na boca", disse.
CARREGANDO :)
A lua cheia aceleraria o processo de fermentação, abreviando-a de sete para cinco dias. A cervejaria, que emprega métodos desenvolvidos em 1840 e é conhecida por suas cervejas artesanais, planeja produzir cerca de 12 mil garrafas da "cerveja da lua cheia", chamada de Paix-Dieu.
-
Tarcísio investe no controle de gastos e se diferencia de Lula em uma eventual disputa
-
Rankings de liberdade de expressão sobre o Brasil ignoram censura do Judiciário
-
Decisões do Congresso sobre vetos são vitórias da sociedade
-
Voluntários lamentam ausência do governo no resgate e salvamento de vidas no RS
Publicidade