CARREGANDO :)
O criador do macarrão instantâneo, Momofuku Ando, morreu no Japão aos 96 anos de um ataque do coração. A morte ocorreu na sexta-feira, mas foi anunciada na noite de sábado. Ando nasceu em Taiwan em 1910, mas se mudou para o Japão em 1933. Depois da Segunda Guerra Mundial, fundou a Nissin Foods Products Co. Ltd. para fornecer comida barata para o povo. A Nissin, que fabrica o "Miojo" no Brasil, lidera desde então a indústria do macarrão instantâneo no mundo, vendendo 85,7 bilhões de porções a cada ano.
CARREGANDO :)
-
Ato de Bolsonaro no Rio reforça reação à censura e busca união da direita nas urnas
-
Entenda o papel da comissão do Congresso dos EUA que revelou os pedidos sigilosos de Moraes
-
PF usou VPN para monitorar publicações de Rodrigo Constantino no exterior
-
Brasileiro é o maior pagador de impostos do Paraguai: “É fácil de entender e mais barato”
Publicidade