Tudo feito com carne suínaInaugurado o Quintal do Porco, uma explosão de sabores incríveis e únicosSalvo 0
Pela primeira vez em CuritibaMesa de cinema. Você assiste ao filme e dali a pouco recebe a comida do filme em casaSalvo 0
14ª EdiçãoFestival Pão com Bolinho está de volta com sanduíches a partir de R$ 17,90 e opções vegetarianasSalvo 0
Curto e médio prazosSelo “livre de febre aftosa”: o que deve acontecer com o preço da carne no PRSalvo 0
Reality ShowAprenda a fazer o prato que colocou o chef Danilo, de Curitiba, no reality da Rede GloboSalvo 0
DespedidaChurrascaria Devons é vendida depois de mais de 30 anos de atividade no Centro CívicoSalvo 0
Sabores de QingdaoPelas estradas da vida, no passear pela China, cada cidade um tempero especial, um gostinho de quero mais!Salvo 0
Setor produtivoComo indústria e agronegócio do Paraná se preparam para o mundo depois da pandemiaSalvo 0