O Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Curitiba (Sindotel) e o Sebrae-PR lançam, hoje, a "Cartilha de Segurança e Higiene Alimentar" para restaurantes, bares e similares. O manual traz orientações sobre como garantir as condições higiênico-sanitárias dos alimentos, e como se adequar às novas normas da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). Cerca de 2.500 cartilhas serão distribuídas. O Sindotel vai oferecer também cursos para o aprimoramento e treinamento do conteúdo.
-
Queimadas crescem 154% na Amazônia e batem recorde no segundo ano do mandato de Lula
-
3 pontos que Flávio Dino “esqueceu” ao comparar os julgamentos do 8/1 com os do Capitólio
-
Os inimigos do progresso dentro do próprio país
-
Proibição de celulares nas escolas faz bem, especialmente para as meninas, sugere estudo da Noruega
Deixe sua opinião