• Carregando...

Nos anos 80, o então publicitário Maneco Dória era diretor da Rádio Capital e contava que o ex-deputado Cândido Martins de Oliveira, então superintendente, foi substituído por Francisco Russo, um ex-religioso que veio de São Paulo.

Tão logo chegou, Russo pediu ao Dória para levá-lo para visitar dom Pedro Fedalto com quem convivera em Roma nos tempos de estudantes. Dom Pedro não estava naquele momento e Russo foi atendido pelo bispo auxiliar Ladislau Biernaski, outro com quem convivera no Vaticano.

E Russo lembrou:

– Você jogava bem futebol, e dom Pedro e eu, vôlei!

Maneco achou graça, pois dom Pedro e Russo eram baixinhos e dom Ladislau era bem alto.

Renato Adur e o DNA

Então secretário de Desen­­volvimento Urbano, hoje empresário e meu amigo, Renato Adur, em fins de outubro de 2003 foi dar uma entrevista no programa do Ratinho. Ainda nos camarins, esperando sua vez, assistia pelo monitor ao desenvolver do programa.

Lá no programa, saiu a pergunta: o que é DNA?

Adur não estava no ar, mas deu sua opinião:

– Deu e Não Assumiu!

Nunca duvide das crianças de hoje

Conta Patrício Caldeira de Andrada : netos do bamerindiano aposentado Nelson Dutra Fonseca e dona Heleninha, os gêmeos de 2 anos e meio de idade Antonio e Rafael passeavam com seus pais, a Márcia e o Mauricio Sebastiany, contemplando o céu numa noite de luar.

–Olhem meninos, quantas estrelas"– repetia o entusiasmado Mauricio.

– "Eh! Tá faltando uma estrela pai" – interrompeu de repente o pequeno Antonio. Os pais gargalhavam a cada explicação fictícia que inventavam que justificasse o desaparecimento de uma estrela entre as milhares visíveis naquele lindo céu. A surpresa para os perplexos pais veio quando a Lua começou a aparecer do outro lado da nuvem que a encobriu por al­­guns instantes.– "Olha lá! Achei a estrela pai".Bingo para o pequeno.

* * * * *

Molho de shitake

Shitake é um cogumelo delicioso, e ai vai uma receita para 4 pessoas:

250 gramas de shitake picadinho miúdo; 4 tomates maduros, picadinhos sem pele; 100 gramas de manteiga sem sal; 1 talo de salsão picadinho; 100 gramas de queijo parmesão ralado; uma colherinha de chá de sal; duas colheres de sopa de azeite de oliva; uma colher de sopa de salsa fresca picadinha; uma pitadinha de pimenta do reino branca.

Coloque o azeite numa panela ou frigideira funda e derreta a manteiga em fogo baixo; coloque os ingredientes : shitake, salsão, tomate e a pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo lento. Coloque a salsa e o parmesão e cozinhe mais 3 minutos. Ideal para qualquer tipo de massa.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]