• Carregando...
As debutantes do Graciosa Country Club foram recebidas no spa Tereza Zanchi do Hotel Bourbon, no último sábado, para uma tarde de mimos oferecida pelo clube, com direito à ambientação especial. O baile é no próximo sábado | Lucas Lopes
As debutantes do Graciosa Country Club foram recebidas no spa Tereza Zanchi do Hotel Bourbon, no último sábado, para uma tarde de mimos oferecida pelo clube, com direito à ambientação especial. O baile é no próximo sábado| Foto: Lucas Lopes

Zapeando

• O restaurante Edvino e a importadora de vinhos Expand promovem nesta quarta-feira o Wine Dinner Noches Arboleda, degustação de rótulos da vinícola chilena Arboleda harmonizados com pratos assinados pelos chefs Marisa Bonczkovisky e Thomas Boehme. As reservas podem ser feitas pelo telefone 3222-0037.

• Felipe Mulato, chef do bar e restaurante Cantina do Délio, está em Maceió participando do XIX Congresso da Boa Lembrança, um dos maiores encontros de chefes de cozinha do Brasil. O evento começou no domingo e termina nesta terça-feira.

  • A jornalista Malu Mazza, repórter da RPC TV, mostra o autógrafo que ganhou do desenhista inglês David Lloyd (V de Vingança) logo após entrevistá-lo na Gibicon 2 – Convenção Internacional de Quadrinhos de Curitiba, realizada no Museu Metropolitano de Arte (MuMA). O prefeito Gustavo Fruet também passou pelo evento e ao escolher um gibi para ver parecia brincar com a situação financeira dos cofres municipais

Fundador e CEO da Smart Fit, rede de academias que conta com 500 mil alunos no país e que vem abrindo em média uma unidade a cada seis dias, o empresário Edgard Corona será um dos palestrantes do Fitness Business Tour, que ocorre em Curitiba nos dias 19 e 20 próximos, no Hotel Bourbon. Ele falará sobre gestão de academias ao lado de outros convidados. Corona vai falar sobre o mercado atual e como construiu sua rede, um case de sucesso formado por 125 academias no Brasil, 23 no México e três no Chile, em pouco mais de cinco anos.

Aos amigos da carne de onça

Começa nesta terça-feira a primeira edição do Festival da Carne de Onça da cidade. O petisco, considerado típico de Curitiba, é servido em mais de cem estabelecimentos, em diversas versões. O festival ocorre em 34 locais que oferecerão suas receitas ao preço único de R$ 9,90 a porção individual. O evento, realizado pelo site Curitiba Honesta, vai até 23 de setembro.

A lista dos estabelecimentos participantes pode ser encontrada no site www.curitibahonesta.com.

Batel gourmet

As irmãs Madelon e Caroline Xavier inauguram nesta quarta-feira a cafeteria Petit Nougat e Itália Grill, no Batel. A casa oferecerá uma carta de cafés especiais, chocolateria, lanches, doces, salgados e sorvetes de fabricação própria, com mais de 50 sabores. O espaço conta com um balcão expositor português desenhado pela italiana Pininfarina. As duas são a segunda geração da família, que já possui o buffet por quilo Itália Grill no Shopping Itália há 22 anos.

A Petit Nougat ocupa um imóvel da Rua Emiliano Perneta com pé direito alto e mais de mil metros quadrados, incluindo um jardim interno.

Glu, glu, yeah, yeah

A noite de humor Mais Comédia, do bar + 55, completou seu primeiro mês com sucesso de público. Marco Zenni e Afonso Padilha, humoristas curitibanos que pilotam o projeto, recebem a cada edição novos convidados. Nesta terça-feira, eles dividirão o palco com Emerson Ceará e Tiago Ventura.

Na próxima, dia 16, será a vez de Serginho Mallandro se juntar à dupla.

Dê sua opinião

O que você achou da coluna de hoje? Deixe seu comentário e participe do debate.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]