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A empresária Gisah Miró Ziliotto (última à dir.) foi a anfitriã do movimentado coquetel realizado quinta-feira, no ParkShopping Barigui, para brindar a chegada da coleção outono/inverno 2009 da grife de acessórios de luxo Fabrizio Giannone. Na foto, a modelo Cristiane Krause (primeira à esq.), Norma Camargo, Elaine Beraldi e Glay Miró, mãe de Gisah | Roberta Sprenger
A empresária Gisah Miró Ziliotto (última à dir.) foi a anfitriã do movimentado coquetel realizado quinta-feira, no ParkShopping Barigui, para brindar a chegada da coleção outono/inverno 2009 da grife de acessórios de luxo Fabrizio Giannone. Na foto, a modelo Cristiane Krause (primeira à esq.), Norma Camargo, Elaine Beraldi e Glay Miró, mãe de Gisah| Foto: Roberta Sprenger

Zapeando

O bistrô Vindouro promove às 19 horas um encontro com a produtora italiana Piera Martelozzo, que apresentará sua linha de vinhos Incontri e Terre Magre, na Rua Guarda-Mor Lustosa, 129, Juvevê.

Começam hoje, às 22 horas, no Hermes Bar, as apresentações do projeto Jazz, Som & Imagem, que une música e uma exposição do fotógrafo Dico Kremer, com apoio da gráfica Comunicare. As apresentações se repetirão nas próximas duas segundas-feiras.

As lojas da Livrarias Curitiba dos shoppings Estação, Palladium e Barigui já estão vendendo os ingressos para as apresentações do Cirque du Soleil que ocorrerão a partir de 4 de dezembro no ExpoTrade, em Pinhais.

  • Os chefs portugueses Marco Gomes (à esq.) e Luís Américo assumiram a cozinha do restaurante Durski na semana passada. A dupla veio a Curitiba a convite da importadora Porto a Porto para realizar o jantar enogastronômico Aromas e Sabores Portugueses, harmonizado com os rótulos das Caves Messias
  • Daniel Casagrande e Luiz Maganhoto, responsáveis pelo projeto de interiores da loja, com os anfitriões Márcia e Luiz Fernando Tedeschi na inauguração da Inusittá, na última quinta-feira. A dupla também assina uma linha de móveis da marca

A chef Solange Schneider, do Empório Rosmarino, foi a responsável pelo almoço e jantar no camarim da banda britânica Oasis, que se apresentou neste domingo no ExpoTrade. Entre as delícias preparadas por ela para os irmãos Liam e Noel Gallagher & cia. estavam robalo em crosta de cebolas crocantes com molho de limão siciliano com trilogia de batatas; ravioli de brie e pera e uma estação de saladas com ingredientes brasileiros, como carne seca desfiada, manga e castanhas-de-caju.

Oasis gastronômico 2

Liam e Noel Gallagher levarão para casa uma recordação de Curitiba: um mancebo da Flexiv, a premiada peça de design usada para colocar casaco, pasta, bolsa etc. A equipe da empresa paranaense fez adaptações na peça – na cor branca – incluindo gancho e proteção para acomodar uma guitarra. O mimo foi entregue pelo designer Guilherme Duschenes.

De Fininho

O tenista Fernando Meligeni confirmou presença na inauguração do clube do condomínio Grand Garden, da construtora LN, no próximo sábado. Uma das principais atrações do evento será o torneio de tênis do qual Meligeni participará. Depois ele entrega os troféus aos vencedores. O projeto é do badalado arquiteto paulista Sig Bergamin.

Terrinha

A curitibana Anis Gastronomia será a responsável pelo cardápio do WTTC Commitee Meeting, um dos mais importantes eventos da área de turismo, que será realizado nas próximas quinta e sexta-feiras em Florianópolis. A empresa, comandada por Carolina Gomes Malucelli e pelo chef Flávio Frenkel, em breve abrirá uma filial na capital catarinense, onde ela nasceu e morou até se casar com Alexandre Malucelli, primogênito do banqueiro Joel Malucelli.

Esse menino O deputado estadual Ney Leprevost foi homenageado pela Abav-PR (Associação Brasileira das Agências de Viagens) na abertura do 15º Salão Paranaense de Turismo, ocorrida na última quinta-feira. Há dez anos, quando tinha 25 anos de idade, Leprevost – então secretário de Esporte e Turismo do governo Jaime Lerner – foi o responsável pela realização do Abav 99, evento que reuniu em Curitiba 18 mil pessoas de mais de 60 países.

Passaporte

Lígia Hartmann, gerente do buffet Nani Carvalho, embarca hoje para a Europa para um tour de três semanas. Vai atrás de novidades da culinária internacional. Ela passará por Londres, Paris e Madrid.

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