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Carré de cordeiro de leite braseado servido com polenta cremosa e sauté de alho France e shitake, do chef Luciano Guimarães |
Carré de cordeiro de leite braseado servido com polenta cremosa e sauté de alho France e shitake, do chef Luciano Guimarães| Foto:
  • Sorvete de Açafrão e Azeite sobre Toucinho do Céu Tostado, a sobremesa criada pelo chef Tarciso Lopes
  • Bacalhau com purê de batata baroa defumada, da chef Manu Buffara

Os principais hotéis oferecem jantares recheados de pratos sofisticados e boa animação. Vamos a algumas delas:No Hotel Bourbon, um dos mais procurados da cidade, o pacote da virada do ano inclui quatro dias e três noites, com café da manhã, drinque de boas-vindas e estacionamento com manobrista, além do baile e da ceia, com champanhe francês e vinho chileno. O valor é R$ 630,00 por pessoa, em apartamento duplo superior. O hotel oferece cortesia para uma criança de até 10 anos no mesmo apartamento dos pais. Mesmo quem não quiser se hospedar poderá participar da festa (R$ 270,00 por pessoa). Crianças até 6 anos não pagam e de 7 a 12 anos pagam 50% do valor. Haverá serviço de baby sitter. Quem assina o cardápio especial é o chef Luciano Guimarães. A animação será da banda Emphase. O jantar começa às 21h30 e o baile às 23 horas.

Serviço: As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3221-4603 com Elizângela Frez (elizangela.frez@bourbon.com.br.)

No Hotel Deville Rayon a ceia terá DJ e cardápio preparado pela chef Manu Buffara. O preço é R$ 90,00 por pessoa mais taxas (não in­­­clui bebidas). Já para quem prefere se hospedar o preço é R$ 192,00 mais taxas em apartamento luxo para casal com café da manhã. O hotel também oferece cortesia para criança até 10 anos hospedada junto com os pais. Crianças até 5 anos não pagam o jantar e de 6 a 12 anos têm 50% de desconto. Entre os pratos do coquetel constam Tartar de salmão ao gengibre com avocado; Mini carpaccio de carne com alcaparras e broto de rúcula e Lollypop de camarão com coco. Como entradas, Terrine de legumes com roulade de frutas secas; Ceviche de linguado com couve crocante e sal marinho e Rosbife com salsa de pimenta biquinho e fios de alho poró, entre outros. No quesito pratos quentes: Steak de mignon com shitake e shimeji; Pos­ta de bacalhau com mini batatas e pancetta; Lin­­gua­­do ao mo­­lho de pi­­menta ver­­de e Ravióli de camarão pi­­cante ao molho de abóbora e ou­­tros. Como so­­bremesa, Tri­logia de chocolate; Quindim de nozes com cerejas frescas e Ni­­nho de fios de ovos e frutas.

Serviço: Reservas pelo 0800 7031866 ou pelo e-mail reservas.ctr@deville.com.br

A ceia do Hotel Pestana será servida no restaurante Cais da Ribeira, que comporta 60 pessoas. O cardápio, assinado pelo chef Tarciso Lopes, compreende uma sequência de pratos com sugestão – opcional – de harmonização com vinhos selecionados pela importadora Porto a Porto. Começa com couvert português seguido de uma Salada da Duquesa como entrada. O primeiro prato é Creme de Lentilhas ao Perfume de Alho Poró Fresco, seguido de Arroz de Polvo Madrilenho e Posta de Bacalhau Cais da Ribeira. A sobremesa é Sorvete de Açafrão e Azeite sobre Toucinho do Céu Tostado. Preço: R$ 97 mais 10% por pessoa (inclui uma taça de espumante), sem hospedagem. A sequência de vinhos para harmonizar com o jantar custa R$ 95,00. O hotel vai oferecer um brunch no dia 1.º de janeiro a R$ 125 por pessoa mais 10% (inclui bebidas).

Serviço: Reservas: (41) 3017-9900.

Dois dos clubes mais tradicionais da cidade, Graciosa Country Club e Clube Curitibano também são boas opções para quem busca um réveillon animado e sofisticado. Porém só são aceitos sócios e pessoas convidadas por eles. Pe­­la primeira vez o réveillon do Gra­cio­sa não será realizado no salão da sede social. Neste ano a festa ocorrerá na quadra coberta de tênis, com pé di­reito de 15 metros. O espaço será revestido com voil, além de tensionamentos e cor­­tinas marrons, 30 lustres com 1 metro de diâmetro por 3 de comprimento, além de 12 lustres de cristal. O piso será branco. As flores, em tons brancos, são da Flor de Lis e mesa de doces de Sonia Bacelar. No palco de 12 metros estarão a Banda Cores e os DJs André Gentil e Nizo Gomide. O cardápio, a cargo do bufê Elegance, do clube, terá 36 pratos e faz referência às crendices e superstições da data. Haverá quatro ilhas de antepasto e oito de pratos quentes. Pouco antes da meia-noite garçons circularão com bandejas de romãs e uvas. Às 5h30 começam a ser assados pães franceses e pães de queijo para o café da manhã. Painéis de led mostrarão os bailes de réveillon anteriores do clube e de países como Nova Zelândia, Austrália, Japão e Hong Kong. Pela primeira vez o réveillon do Graciosa Country Club leva a assinatura dos produtores de eventos Dado Dantas e Ilse Lambach.

Serviço: as mesas já estão todas vendidas (há lista de espera), mas restam convites individuais, a R$ 120,00 para sócios e a R$ 200,00 para convidados. Informações pelo telefone (41) 3015-5005.

O baile de réveillon do Clube Curitibano ocupará os salões Azul e de Eventos e será assinado pela Zaf Produções. O tema foi inspirado no Ano Novo Chinês e serão usados na decoração elementos relacionados ao Ano do Tigre, com flores que representam a primavera, a estação deste ano. Essências de myrrh e tecidos com estampas de pele de tigre completam o décor do evento. No palco, a Banda Fênix e Luiz Montebeller e Banda. A tradicional queima de fogos, com 12 minutos de duração, ocorre à meia-noite e quinze. Haverá recreação para as crianças de até 12 anos. Pessoas que não pertencem ao quadro de sócios do clube só podem participar do baile como convidadas. Até o fechamento desta edição, o clube ainda não havia definido o cardápio da festa.

Serviço: A venda de mesas já encerrou e também há lista de espera.

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