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 | Colaboração: Paulo Choinski
| Foto: Colaboração: Paulo Choinski

Quem se indigna com situações corriqueiras da cidade, mas não tem tempo para sentar e escrever um longo texto para o jornal, já sabe o que fazer: smartphone na mão, é só clicar e enviar a foto pelo Instagram com a hashtag #jápragazeta. Assim fez o internauta Paulo Choinski, que mostrou uma obra que simplesmente retira do pedestre o direito de ir e vir com segurança na capital. "O pedestre que se vire", complementou ele. Redescubra a cidade e compartilhe!

Bomba solidária

Integrando o evento Gastronomia do Bem, até o dia 14 de novembro a Lancaster Confeitaria destina parte da renda da bomba de avelã para os hospitais da Irmandade da Santa Casa de Misericórdia de Curitiba. O produto custa R$ 5,90. Informações no www.doesantacasa.org.br.

Talentos no hospital

O Complexo Pequeno Príncipe abriu as inscrições para a 5ª edição do Programa Jovens Talentos. As inscrições, disponíveis pelo site www.hpp.org.br, vão até o dia 25 de novembro. Podem participar estudantes de graduação nas áreas de Marketing e Comunicação, Economia, Administração e Direito.

Aida Cara

Está tudo pronto para a chegada a Paranaguá, pelo segundo ano consecutivo, do navio alemão Aida Cara, com 1.180 passageiros e 350 tripulantes. A parada técnica no porto será no dia 15 de novembro. A embarcação permanece no Litoral paranaense das 10 às 20 horas.

Diversão não competitiva

Em homenagem ao mês das crianças, o Bom Jesus distribui brinquedos para os alunos das escolas conveniadas como Junshin, de Curitiba; C.E. João Paulo II, de Piraquara; e Educandário Santo Antônio, de Bebedouro (SP). O tradicional brinquedo vai e vem foi escolhido por trabalhar a motricidade e estimular a socialização, sem ser competitivo.

Curitiba-Foz tem mais um voo

A Azul Linhas Aéreas recebeu autorização da Agência Nacional de Aviação Civil para operar mais uma frequência diária de voo entre Curitiba e Foz do Iguaçu. Este novo voo começa a operar em 10 de novembro. As passagens já estão disponíveis para compra no site www.voeazul.com.br.

Culinária sem miojo

Quer aprender a fazer uma gororoba de responsa? A Grande Escola oferece hoje o curso Culinária sem Miojo, com o chef Fredy Ferreira, que ensina receitas simples e gostosas. O curso custa R$ 149 e ocorre na The Getz, na Rua Joaquim da Silva Sampaio, 136, Mercês. Informações pelo www.agrandeescola.de.

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"Somos o que fazemos. Nos dias em que fazemos, realmente existimos; nos outros, apenas duramos."

Padre Antônio Vieira.

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