Cianorte 1 x 1 Toledo

Iraty 5 x 0 Corinthians

Paraná 1 x 1 Cascavel

Coritiba 4 x 1 Nacional

O Atlético Clube Paranavaí (ACP) continua a boa fase pelo Campeonato Paranaense. Jogando no estádio Waldomiro Wágner, o "vermelhinho" fez mais uma vítima, o Operário Ferroviário de Ponta Grossa, que foi derrotado por 1 a 0. Com a vitória, o time do técnico Itamar Bernardes chegou aos 17 pontos e ocupa a 4ª posição.

Com um primeiro tempo equilibrado e com direito a pênalti perdido do time da casa, o Paranavaí só decidiu o jogo aos 32 minutos da segunda etapa com gol do atacante Tiago. Para o Fantasma a situação está complicada. Após a derrota, o técnico Norberto Lemos foi demitido e nos próximos dias, de acordo com a diretoria do clube, a equipe será comandada pelo auxiliar técnico Caçapa (Pedro Antônio).

Cianorte

Em Cianorte, o "Leão do Vale do Ivaí", não passou do empate contra o Toledo. Os donos da casa abriram o placar com Neilson, aos 21 minutos da primeira etapa. O Toledo empatou ainda aos 36 minutos com Ferraz. Apesar do tropeço em casa, o 1 a 1 manteve o Cianorte na área de classificação para a segunda fase, na sétima posição, com 14 pontos. Já o Porco da região Oeste segue na zona de rebaixamento com 11 pontos.

Engenheiro Beltrão

O Engenheiro Beltrão, que não pode jogar no seu estádio João Cavalcanti de Menezes (mais uma vez interditado), foi até Rolândia encarar o Serrano, de Prudentópolis. No confronto para fugir da área de rebaixamento, o Aereb perdeu por 3 a 2 em jogo definido somente aos 47 minutos do segundo tempo.

O mandante correu atrás do empate após o Serrano abrir 2 a 0 no placar com Massai e Renaldo. Thomas e Safira marcaram para o Engenheiro Beltrão e Massai decidiu o jogo para o Serrano. As duas equipes seguem na zona de rebaixamento. O Serrano tem agora 10 pontos e ocupa a 12ª posição. O Engenheiro Beltrão tem apenas 4 pontos e segue na lanterna do campeonato.

Próxima rodada

A 11ª rodada está marcada para o próximo final de semana. No domingo (dia 7), o Paranavaí vai até Cascavel enfrentar os donos da casa, às 16h50. Já Cianorte e Engenheiro Beltrão fazem um confronto regional, a partir das 15h50