O Oppnus Maringá estreou com empate no Torneio de Futsal Cidade de Gramado, no Rio Grande do Sul, que será realizado até domingo (10). Depois do primeiro ponto na competição, o tricolor volta à quadra nesta sexta-feira (8) para enfrentar o Atlântico Erechim, às 18 horas, no Ginásio Perinão.

Veja os gols da estreia no Blog Esquema Rápido.

Na primeira rodada, realizada na quinta (7), Maringá ficou no 1 a 1 com a Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF). O gol maringaense foi contra, aos 10 minutos. O empate do adversário veio aos nove minutos do segundo tempo, com Venâncio.

O outro jogo da rodada também terminou empatado. Erechim e o atual campeão do torneio, o Krona Joinville, ficaram no 3 a 3. A quatro equipes se enfrentam em turno único e os dois melhores farão a final do domingo, às 13 horas.