Leandro comemora o gol da vitória do J. Malucelli sobre o Cianorte | Walter Alves / Gazeta do Povo
Leandro comemora o gol da vitória do J. Malucelli sobre o Cianorte| Foto: Walter Alves / Gazeta do Povo

Jogando no Ecoestádio Janguito Malucelli, em Curitiba, o J. Malucelli levou a melhor sobre o Cianorte na tarde desta quarta-feira (23). A partida, que marcou a abertura da segunda rodada do Campeonato Paranaense, terminou com a vitória do Jotinha por 1 a 0.

O resultado foi consolidado ainda no primeiro tempo, aos 19 minutos. Leandro Costa aproveitou o rebote para abrir o marcador após duas grandes defesas do goleiro Marcelo (nos chutes de Bruno Batata e Alex Fraga).

Para o técnico do Cianorte, Paulo Turra, a derrota ocorreu no único momento de vacilo do time. "As oportunidades estão sendo criadas, estivemos sempre consistentes. Acabamos tomando gol nos únicos cinco minutos de vacilo. Faltou colocar a bola pra dentro" lamentou o treinador.

Esta foi a primeira vitória do J. Malucelli na competição, que na rodada anterior havia perdido para o ACP em Paranavaí por 1 a 0. O resultado deixa o time curitibano provisoriamente na liderança do estadual, com três pontos, ao lado de Paraná, Londrina, ACP e Arapongas, que ainda vão entrar em campo pela segunda rodada.

Já o Cianorte segue sem pontuar no torneio, podendo terminar a rodada na área de rebaixamento para a segunda divisão, caso Toledo e Nacional somem pontos jogando contra Paraná e Atlético. No último domingo (20), o Leão do Vale caiu em casa, diante do Arapongas, por 1 a 0.

Próxima rodada

Na próxima rodada, o Cianorte encara o Coritiba, que deve utilizar o seu time B. O jogo está marcado para as 17 horas do próximo domingo (27), no Estádio Albino Turbay, em Cianorte. Já o J. Malucelli volta a jogar em casa no próximo sábado (26), contra o Arapongas. O confronto começa a partir das 16h30 no Ecoestádio.