O Cianorte conquistou, na quarta-feira (26), sua terceira vitória no Campeonato Paranaense ao bater o Paranavaí por 1 x 0. A partida foi disputada no Estádio Albino Turbay. O Leão do Vale chega agora a nove pontos, assumindo a liderança isolada do campeonato.

A equipe, porém, pode ser ultrapassada nesta quinta-feira (27) pelo Coritiba, que, com os mesmos nove pontos, enfrenta o Cascavel, no Estádio Couto Pereira, em Curitiba.

O placar foi aberto aos quatro minutos do primeiro tempo pelo atacante Tiago Deives. Envolvido pelo Cianorte, o ACP teve dificuldades para criar jogadas e acionar Edenilson, artilheiro da equipe com três gols. O Vermelhinho cresceu em campo apenas no fim do primeiro tempo e pressionou mais na segunda etapa. Aos trinta minutos, Edenilson chegou a balançar as redes para empatar, mas o gol foi anulado pelo bandeirinha, pois o atleta estava impedido.

Outros resultados

Completaram a rodada os seguintes jogos: Operário 1 x 0 Atlético-PR, Roma 3 x 1 Paraná, Corinthians-PR 1 x 0 Rio Branco, Iraty 1 x 0 Arapongas.

Clique aqui para ver a classificação atualizada do Campeonato Paranaense 2011.