Resultados da segunda rodada do hexagonal

- Prudentópolis 2 x 0 Metropolitano Maringá, em Prudentópolis

- Cincão 0 x 3 Colorado, em Londrina

- Júnior Team 0 x 0 PSTC, em Sertanópolis

O Colorado goleou o Cincão na noite de quarta-feira (10) e assumiu a liderança isolada da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. Mesmo jogando fora de casa, no Estádio do Café, o time da região Noroeste fez 3 a 0 contra o time de Londrina, chegando aos seis pontos nesta segunda fase.

A vitória do Colorado começou a ser construída ainda no início do jogo, aos 5 minutos, com Romário. Na etapa final, os visitantes ampliaram com Claudir aos 13 e Igor aos 19 minutos, fechando o marcador. Com a derrota, o Cincão fica em quarto lugar no hexagonal, com apenas um ponto.

Metropolitano perde invencibilidade de dez jogos

Após uma campanha irretocável durante a primeira fase do Paranaense, o Metropolitano Maringá largou mal no hexagonal. Depois de empatar com o Cincão na primeira partida, o Metrô perdeu a invencibilidade de dez jogos na tarde de quarta-feira (10), diante do Prudentópolis. Jogando fora de casa, os maringaenses perderam por 2 a 0, com gols de Luizinho e Wellington. A derrota deixou o Metropolitano em quinto lugar na chave, com um ponto. O Prudentópolis alcança a terceira posição, com três pontos.

No outro jogo da rodada, o confronto entre os londrinenses Júnior Team e PSTC terminou sem gols em Sertanópolis. O Júnior Team ocupa a lanterna da segunda fase, com um ponto e o PSTC é o vice-líder com quatro pontos. Os dois times mais bem posicionados fazem a final do torneio e sobem para a primeira divisão em 2014.