Grêmio Metropolitano empata em casa com Cincão

O Grêmio Metropolitano empatou na noite deste domingo (27) pela Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. Mesmo jogando em Maringá, o time não passou de um empate em 1 a 1 com o Cincão, de Londrina.

Leia a matéria completa

O Grêmio Maringá foi derrotado na tarde deste domingo (27) pela oitava rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. Em um jogo tumultuado, a equipe maringaense perdeu por 2 a 1 para o Serrano em Prudentópolis. O "galo" teve três jogadores expulsos durante a partida no Estádio Newton Agibert.

A rede balançou somente no segundo tempo. O serrano saiu na frente aos 16 minutos, com Fumaça, e aos 22 minutos, com Canela. Aos 26 minutos, a situação dos maringaenses piorou com a expulsão de Rafael Silva. Mesmo com um a menos, os gremistas descontaram com Carlos Eduardo, aos 35. As chances de conquistar um empate foram diminuídas com as expulsões de Paraíba e Cléo, no final da partida.

Com o resultado, o Grêmio permanece na sexta posição, com 9 pontos. Na próxima quinta-feira (31), o galo encerra o primeiro turno contra o Cascavel. O jogo no Estádio Willie Davids começa ás 19h30.