O Oppnus Maringá voltou a vencer pela Liga Futsal. Diante do torcedor maringaense, o tricolor superou o Suzano São Paulo por 3 a 2 na noite de sexta-feira (17), no Ginásio de Esportes Chico Neto.

Veja todos os gols do duelo no Blog Esquema Rápido.

A vitória de virada foi sofrida e garantida apenas no fim do confronto. O time maringaense não jogou uma boa primeira etapa e foi para o intervalo perdendo o jogo por 2 a 0 - ambos os gols marcados por Gaúcho. "Tivemos o nosso pior primeiro tempo do ano", opinou o treinador do tricolor, Adolpho Amorim.

O segundo tempo, no entanto, foi diferente. A equipe começou a dominar a partida e conseguiu a virada. Roberto e Régis, este último duas vezes, marcaram os gols. Agora o Opnnus Maringá subiu para o sétimo lugar, com 12 pontos na classificação do nacional. "Foi uma vitória heroica", declarou Amorim. "Tomara que agora consigamos uma boa sequência para engatar a classificação."

Entre os 19 times da Liga Futsal, 16 garantem um lugar na segunda fase. O próximo confronto do Maringá será mais uma vez em casa, na segunda-feira (20), diante do São José ValeSul, às 20h15.