O Grêmio Metropolitano voltou a mostrar um bom resultado na tarde deste domingo (10), em partida disputada no Estádio Willie Davids. Depois de golear o Sport Campo Mourão por 4 a 1 na última quinta-feira (7), a equipe de Maringá derrotou o Serrano, de Prudentópolis, por 4 a 1, garantindo mais 3 pontos na Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense.

Com mais essa vitória, a equipe do Grêmio se aproxima do seu objetivo, que é terminar em primeiro no 2º turno do Campeonato Paranaense da 2ª divisão. O time maringaense sobe para a quarta colocação, com dez pontos, atrás das equipes de Londrina, Foz do Iguaçu e Toledo.

Com muitos passes errados, o Grêmio fez um gol logo no começo do jogo, aos 10 minutos do primeiro tempo. Após dominar a bola, Alisson bateu direto para o gol. Aos 30 minutos, Gilvan colocou os gremistas novamente na frente, após driblar dois zagueiros.

O capitão Rocha fez mais um gol aos 44 minutos do segundo tempo. O Serrano fez o gol de honra aos 50 minutos do segundo tempo que, logo depois, voltou a levar um gol do Grêmio com Rodrigo, quase no final do jogo. Mesmo vencendo, os jogadores do time de Maringá reclamaram demais do juiz durante a partida, que aplicou quatro cartões amarelos contra a equipe por este motivo.

Próxima rodada

O próximo jogo do Grêmio Metropolitano será contra o Iguaçu Agex FC, de União da Vitória, que está em último na classificação da competição. A Federação Paranaense de Futebol ainda não definiu a data, o horário, e o local do jogo, que vai acontecer na quarta (13) ou na quinta-feira (14).