O Oppnus Maringá perdeu de virada na noite de domingo (9) em mais um jogo pela Liga Futsal. Mesmo atuando em casa, no Ginásio Chico Neto, o time paranaense não conseguiu suportar a pressão do Krona Joinville (SC), que agora é o vice-líder do torneio.

Ricardinho, da equipe visitante, abriu o placar do jogo aos quatro minutos do primeiro tempo. Mauricinho, do Oppnus, fez o gol de empate aos oito minutos. A virada maringaense veio com e o ala Ian, aos 19 do primeiro tempo.

Na segunda etapa, os catarinenses voltaram com uma postura mais ofensiva e Valdin empatou a partida aos 33 minutos. Restando apenas 45 segundos para o fim da partida, o camisa 10 do Krona, Deives, fechou o placar de 3 a 2 para os visitantes.

Com a derrota, o Oppnus Maringá ocupa a décima posição na Liga Futsal, com 18 pontos em 16 jogos e dentro da área de classificação para a segunda fase. A próxima partida dos maringaenses pela Liga Nacional deve ser no próximo dia 21 (uma sexta-feira), contra o Atlântico Erechim (RS), na casa do adversário, às 20h15.

Esta semana, a equipe de Maringá volta à quadra pela Série Ouro do Campeonato Paranaense. O jogo será nesta terça-feira (11), às 20h30, no Chico Neto, contra a equipe do São Lucas, de Paranavaí. Os ingressos custam R$ 10.