Londrina massacra São José

O Londrina Esporte Clube (LEC) goleou, na tarde desta quinta-feira (23), o São José, de São José dos Pinhais, em Irati, por 8 a 1 pela primeira rodada do returno da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense.

Com a conquista do título do primeiro turno, o Londrina já está classificado para a fase final, com um ponto extra. Mas pode levar o título da Segundona e garantir a volta à Primeira Divisão diretamente se ganhar o segundo turno.

Leia a matéria completa

O Grêmio Metropolitano, de Maringá, estreou com vitória no returno da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. Mesmo não jogando bem, a equipe treinada por Rodrigo Casca venceu o FC Cascavel por 2 x 1, na tarde desta quinta-feira (23), no Estádio Willie Davids.

O primeiro gol foi marcado por Souza, aos 23 minutos da etapa inicial, que, de cabeça, desviou a bola após a cobrança de falta de Gilvan. Souza retornou ao time após cumprir suspensão automática no jogo do último domingo, contra o Nacional.

O Grêmio ampliou aos 24 minutos do segundo tempo, em jogada semelhante. Após cobrança de falta de Gilvan, Rodrigo escorou de cabeça. Aos 26 minutos, o FC Cascavel descontou em uma bobeira do time maringaense. Alisson recuou mal para o goleiro Rudi e acabou fazendo um gol contra.

Esta foi a terceira vitória consecutiva no torneio. Com o resultado, o time maringaense chega aos 17 pontos na classificação geral e soma os três primeiros pontos neste segundo turno do torneio.