- Serrano 0 x 0 FC Cascavel, em Prudentópolis

- Foz do Iguaçu 3 x 0 Iguaçu, em Foz do Iguaçu

- Londrina 1 x 1 Toledo, em Londrina

- Grêmio Metropolitano 4 x 1 Sport, em Maringá

*Partida não foi realizada porque São José foi eliminado da competição após duas desistências

Após duas rodadas sem vitória, o Grêmio Metropolitano voltou a somar três pontos na Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. Na noite de quinta-feira (7), o time de Maringá goleou o Sport Campo Mourão por 4 a 1, em partida disputada no Estádio Willie Davids

Com o resultado, o Grêmio sobe para a quinta posição, chegando aos sete pontos no segundo turno, três atrás dos líderes Londrina, Toledo e Foz do Iguaçu.

Já na classificação geral, o time de Maringá também fica com o quinto lugar, com 21 pontos, mesma pontuação do Foz do Iguaçu, que está em quarto. Nas três primeiras posições estão: Londrina (com 30 pontos), Toledo (com 28) e Nacional (com 24).

Como venceu o primeiro turno, o Londrina leva a taça se repetir o feito neste returno, eliminando a necessidade de uma próxima fase. Se os londrinenses não conquistarem o título desta etapa, haverá "mata-mata" envolvendo também o campeão do segundo turno e os dois times com melhor índice técnico na classificação geral.

O Grêmio começou jogando mal e acabou sofrendo o gol logo aos 25 minutos do primeiro tempo, com Rogério. Aos 39 minutos, Gilvan conseguiu o empate. Foi o sétimo gol do jogador, que é artilheiro do time na competição.

No segundo tempo, a equipe maringaense voltou melhor e virou a partida aos 10 minutos com Thiago Henrique, de cabeça, após cobrança de escanteio de Gilvan. Marcelo (aos 30 minutos) e Souza (aos 46) confirmaram a vitória gremista.

O time volta a campo no próximo domingo (10), contra o Serrano. A partida será no Estádio Willie Davids, a partir das 15h30. Já o Sport enfrenta o líder Londrina no Estádio do Café.