Com o resultado negativo dentro de casa, o técnico do Ciagym, Adolpho Amorim pretende corrigir as falhas e buscar a vitória na próxima partida | Divulgação
Com o resultado negativo dentro de casa, o técnico do Ciagym, Adolpho Amorim pretende corrigir as falhas e buscar a vitória na próxima partida| Foto: Divulgação

A partida entre o Ciagym Maringá e o time de Marechal Cândido Rondon, neste fim de semana, foi marcada pelo equilíbrio das equipes. O jogo foi bastante tenso e os gols só saíram na segunda etapa. Com a derrota por 3 a 2, o time maringaense precisa vencer o confronto do próximo dia 8 contra o Marechal para forçar uma terceira partida e se classificar para a semifinal da Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal.

A equipe visitante abriu o marcador nos primeiros minutos da etapa complementar com Renan. Aos 11 minutos Gadeia fez mais uma para o Marechal. O Ciagym empatou com dois gols na sequência. Aos 14 , Alan marcou depois de troca de passes com Bolinha. Instantes depois, Alan fez boa jogada, mas foi segurado por Gadeia dentro da área, penalti. Valtinho bateu e empatou o jogo. O time de Maringá não conseguiu transpor a defesa do Marechal que jogava com muita calma na quadra. Já no final do jogo, o time visitante marcou o terceiro gol, numa jogada de Rafael que só tirou do Rogério dentro da área.

Agora, o técnico do Ciagym, Adolpho Amorim pretende corrigir as falhas do time para encarar o Marechal na casa do adversário. A novidade para o dia 8 é Butina que vai voltar depois de cumprir suspensão.

Outros jogos

O Campeonato Paranaense de futsal teve todas as partidas marcadas pelo equilíbrio entre as equipes. As duas partidas disputadas pelas quartas-de-final da competição terminaram empatadas. Em Londrina, Colégio Londrinense e São Miguel ficaram no 3 a 3. E em Foz do Iguaçu, o Foz e o Cascavel empataram em 2 a 2. Jogando em casa, o Umuarama empatou com o time de Guarapuava em 4 a 4.