O Metropolitano Maringá venceu o PSTC por 1 a 0, na noite de quarta-feira (17), no Estádio Regional Willie Davids (WD), em Maringá, pela quarta rodada do hexagonal final da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. Com gol de falta marcado por Léo Maringá, o tricolor chegou aos sete pontos e agora ocupa o segundo lugar na tabela. Se continuar nesta posição, o time terá vaga garantida na elite do futebol paranaense no ano que vem.

Foi a segunda vitória da Zebra na fase decisiva da Segundona. Agora o time do treinador Claudemir Sturion está dois pontos atrás do líder do hexagonal, o Colorado, que venceu em casa o Prudentópolis por 1 a 0, na tarde de quarta-feira (17).

O time maringaense volta a jogar no domingo (21), pela quinta e última rodada do primeiro turno da fase decisiva. A partida será fora de casa, a partir das 10 horas, contra o Junior Team, no Estádio Muncipal Éxaro Menck, em Sertanópolis.

Já o líder Colorado pega o PSTC, também fora de casa, no Estádio Municipal Ubirajara Medeiros, em Cornélio Procópio, a partir das 15h30. Prudentópolis e Cincão fecharão a rodada no mesmo horário.