- Iguaçu 1 x 2 Grêmio Metropolitano, em União da Vitória **

- Sport Campo Mourão 0 x 1 Foz do Iguaçu, em Cascavel

- FC Cascavel 0 x 1 Toledo, em Cascavel

- Nacional 0 x 1 Londrina, em Rolândia

*Partida não foi realizada porque São José foi eliminado da competição após duas desistências

** Partida foi suspensa aos 27 minutos do segundo tempo

Um forte nevoeiro na noite desta quinta-feira (14) interrompeu o jogo entre Grêmio Metropolitano e Iguaçu, válido pela Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. A partida em União da Vitória foi suspensa aos 26 minutos do segundo tempo, quando o time de Maringá vencia por 2 a 1.

O árbitro Carlos Henrique Basso já havia interrompido a partida aos 7 minutos da etapa final, por considerar que a visibilidade no gramado não era suficiente. Após meia hora de espera, a partida foi reiniciada, mas as condições no Estádio Antiocho Pereira (que fica às margens do Rio Iguaçu) voltaram a piorar, forçando a suspensão.

O caso será relatado para a Federação Federação Paranaense de Futebol (FPF), que deve definir uma nova data para a continuação do jogo.

O Grêmio saiu na frente logo aos 9 minutos da primeira etapa, com Carlos Lima. André Nunes empatou para o Iguaçu aos 21 minutos. Nos acréscimos, Souza colocou os maringaenses novamente a frente do marcador, quando eram jogados 47 minutos.

Caso seja confirmada a vitória dos maringaenses, o Grêmio Metropolitano permanecerá na quarta posição do returno, com 13 pontos, três atrás de Londrina, Foz do Iguaçu e Toledo.

Já pela classificação geral (levando em consideração os dois turnos), o Grêmio estaria ultrapassando o Nacional, chegando a quarta posição, com 27 pontos, mesma pontuação do Foz do Iguaçu, que está em terceiro. O Londrina lidera com 36 pontos, seguido por Toledo, com 34.

Como venceu o primeiro turno, o "tubarão" leva a taça se repetir o feito neste returno, eliminando a necessidade de uma próxima fase. Se os londrinenses não conquistarem o título desta etapa, haverá "mata-mata" envolvendo também o campeão do segundo turno e os dois times com melhor índice técnico na classificação geral.

Grêmio folga na próxima rodada

O Grêmio Metropolitano folga na próxima rodada, quando enfrentaria o São José, time que foi eliminado do torneio por ter faltado em duas partidas. Com isso, a equipe de Maringá será declarada vencedora (por 1 a 0), garantindo mais três pontos. Os três clubes que estão a frente do Grêmio já enfrentaram o São José.

No próximo domingo (17), às 10 horas, o Londrina enfrenta FC Cascavel no Estádio do Café; e o Serrano recebe o Sport Campo Mourão, em Prudentópolis. Já às 18h30, Foz do Iguaçu joga em casa contra o Nacional e o Toledo encara o Iguaçu.