A equipe do Oppnus Maringá goleou o Fecam Campo Mourão por 4 a 0, fora de casa, na noite de sábado (15) e está cada vez mais próxima de garantir a Taça Jorge Kudri, prêmio ao time que terminar a primeira fase do Campeonato Paranaense da Chave Ouro no primeiro lugar.

Maringá chegou a abrir o placar ainda na metade do primeiro tempo, com o ala Bruninho. Foi ele mesmo quem ampliou o placar já no segundo tempo, abrindo uma vantagem de dois gols. O Campo Mourão se lançou ao ataque, usando o goleiro linha e tomou mais dois gols nos últimos minutos de jogo. Um deles marcado pelo goleiro Danilo, que chutou de longe quando o time adversário estava sem goleiro.

A vitória deixou Maringá com 28 pontos conquistados em 13 partidas. São nove vitórias, um empate e três derrotas. Quatro equipes ainda podem tirara a Taça Jorge Kudri de Maringá: o Keima Futsal e o Oppnus Umuarama, com 23 pontos e 12 partidas, e Cascavel e Marechal Rondon, com 22 pontos e também 12 partidas.

Uma vitória maringaense na última rodada, no entanto, tira qualquer chance dos adversário e dá o título simbólico ao Oppnus Maringá. O jogo decisivo será contra o Foz do Iguaçu, em 29 de junho, às 20h30, no Ginásio de Esportes Chico Neto, em Maringá.