Jogando fora de casa, o Oppnus Maringá foi derrotado pelo Jaraguá do Sul (SC). A partida na Arena Jaraguá terminou em 3 a1 para os catarinenses, que assumiram a 14ª posição, com 17 pontos. Já os maringaenses caíram para a 17ª posição, com 14 pontos, ficando um ponto distante da área de classificação para a segunda fase.

O placar foi aberto pelos donos da casa aos 12 minutos de partida, com Xoxo. Elisandro ampliou a vantagem aos 17 minutos. No início do segundo tempo, Jorge Alex marcou para o Maringá, que esboçou uma reação. Aos 14 minutos, Dian marcou o terceiro do Jaraguá, impedindo a reação dos paranaenses.

Na rodada da próxima segunda-feira (28), a equipe do Oppnus Maringá permanece em Santa Catarina, onde enfrenta o Joinville (SC). O jogo começa às 20h15. Já o Jaraguá recebe o São Paulo/Colégio Londrinense.

Umuarama fica no empate

Outro representante da Região Noroeste no torneio, o Umuarama ficou no empate em casa com o São Caetano (SP) em 2 a 2. O resultado mantém a equipe no G-16, ocupando a 13ª posição, com 18 pontos. O próximo desafio é na segunda-feira (28) contra o Corinthians (SP). A partida no Ginásio Amário Vieira da Costa começa às 20h15.