O ModaMaringá venceu o Montes Claros, em Minas Gerais, por 3 sets a 1, pela Superliga Masculina de Vôlei, na noite de quarta-feira (16). As informações são da Confederação Brasileira de Voleibol (CBV).

A partida começou equilibrada, com os dois times disputando ponto a ponto. Em pouco tempo, porém, os visitantes saíram na frente e fecharam o primeiro set em 21 a 19.

No segundo set, o ModaMaringá abriu vantagem de cinco pontos, mas logo se perdeu, momento em que os adversários empataram em 11 a 11. Os maringaenses reagiram e fecharam o set em 21 a 17.

Os mineiros voltaram para o terceiro set para brigar pelos pontos e conseguiram marcar 21 a 16, forçando o quarto set.

Os maringaenses foram para cima no último set e não deram abertura aos adversários. O ModaMaringá fechou o placar com folga, em 21 a 13.

O central Rafael, do ModaMaringá, foi escolhido o melhor jogador em quadra. O maior pontuador foi o ponteiro Danilo, do time maringaense, com 15 acertos.

Com a vitória, o ModaMaringá marca três pontos na tabela.

O próximo desafio dos maringaenses será em 26 de outubro, contra o Funvic/Taubaté, em Taubaté, São Paulo.