Jogos da Semifinal

- Umuarama 2 x 3 São Lucas (4x4 na primeira partida)

- Cascavel 4 x 3 Guarapuava (0x0 na primeira partida)

O São Lucas está pela primeira vez na final do Campeonato Paranaense de Futsal. O time de Paranavaí chegou à decisão depois de derrotar fora de casa o Umuarama. A partida disputada no último sábado (26) no Ginásio Amário Vieira da Costa terminou em 3 a 2 para o São Lucas.

O jogo foi marcado pelo equilíbrio e o Umuarama chegou a sair na frente, com Augusto. Ainda na primeira etapa, Edson empatou a partida para o São Lucas. No segundo tempo, Weslei virou para o time de Paranavaí, que ampliou com Geraldo. O Umuarama partiu para o tudo ou nada e utilizou Renato como goleiro linha, descontando no final da partida.

O São Lucas terá pela frente a tradicional equipe do Cascavel, que na sexta-feira (25) eliminou o Guarapuava. Na reedição da final do estadual do ano passado terminou em 4 a 3 para os cascavelenses.

Final começa na próxima sexta

A Federação Paranaense de Futsal já marcou os jogos da final da Série Ouro. A primeira partida será na próxima sexta-feira (2) em Paranavaí, no Ginásio Antonio Lacerda Braga, a partir das 20h15. O jogo de volta será no Ginásio da Neva, em Cascavel. A partida decisiva foi amrcada para o dia 10 (um sábado), às 20 horas.