CARREGANDO :)
Alunos do curso de Engenharia de Alimentos da PUCPR desenvolveram pesquisas sobre a aplicação da farinha de pinhão na indústria alimentícia e criaram pães em que a farinha de trigo é substituída em 12%, 18% e 24%. A farinha de pinhão pode ser extraída tanto do pinhão cru quanto cozido, e tem cinco vitaminas e sais minerais. Seu uso pode servir como fonte de renda para famílias que vivem em áreas de floresta de araucária.
CARREGANDO :)
-
Entenda o papel da comissão do Congresso dos EUA que revelou os pedidos sigilosos de Moraes
-
Jornalista americano desmente conspiração com Musk; dono do X ironiza Moraes
-
PF usou VPN para monitorar publicações de Rodrigo Constantino no exterior
-
Governo Lula põe sob sigilo lista de servidores que ocuparam quartos de hotel de luxo em Londres
Publicidade
Um guia sobre a censura e a perseguição contra a direita no Judiciário brasileiro
Afastar garantias individuais em decisões sigilosas é próprio de regimes autoritários
Justiça suspende norma do CFM que proíbe uso de cloreto de potássio em aborto
Relatório americano expõe falta de transparência e escala da censura no Brasil