| Foto: Hedeson Alves / Gazeta do Povo
| Foto: Foto: Hedeson Alves / Gazeta do Povo

O fim de semana teve etapas importantes dos campeonatos de bodyboarding, futebol e handebol de areia organizados pela Paraná Esportes dentro do projeto Viva o Verão. Ontem aconteceu a final da décima edição do Campeonato Paranaense de Futebol de Areia, em Caiobá. O jogo (foto) foi entre Palmeirinha e Paranaguá – que invicta, venceu a competição. Matinhos, campeão em 2009, e Guaratuba, vice, ficaram respectivamente com a 5ª e 6ª colocações. Na segunda etapa do Circuito Paranaense de Handebol de Areia, em Ipanema, vitória de Paranaguá na categoria masculina e Marialva na feminina. No sábado, na Praia Brava, em Matinhos, atletas de bodyboarding da categoria open (profissional) do Paraná e São Paulo iniciaram a competição que conta pontos no ranking estadual da modalidade. Ontem, Maikon Almeida (masculino) e Francis Aoto (feminino) venceram a etapa.