• Carregando...
 | Priscila Forone / Gazeta do Povo
| Foto: Priscila Forone / Gazeta do Povo

Ingredientes

- 1 kg de grão de bico seco

- 3 litros de água

- Suco de 10 limões

- 1 colher (sopa) de sal

- 5 colheres (sopa) de óleo de gergelim

- 1 cabeça de alho descascada

Preparo

Coloque o grão de bico em um recipiente de molho na água durante a noite. No dia seguinte, coloque o grão de bico e a água na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos. Deixe esfriar por meia hora. Bata no liquidificador o grão de bico sem a água por um minuto ou até virar uma pasta consistente. Depois adicione o suco de limão, o sal, o alho e o óleo de gergelim e bata novamente. Sirva com pão sírio e azeite de oliva.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]