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Ingredientes

- 1 tainha

- 250 ml suco de laranja

- 1 cebola cortada em rodelas

- 4 tomates

- 1 pimentão vermelho

- 2 limões

- Sal

- Pimenta-do-reino branca

- 1 maço de cheiro-verde

- 50 g de manteiga sem sal

- 60 ml de vinagre branco

- Azeite de oliva extra-virgem

- 1 folha de louro

- 2 dentes de alho

Preparo

Bata no liquidificador o azeite, a cebola, os tomates, o pimentão, o suco de laranja e o vinagre. Reserve. Limpe e lave bem a tainha em água corrente. Faça em ambos os lados do peixe algumas incisões leves e enviesadas. Coloque numa vasilha e tempere com sal, pimenta, alho amassado e limão. Regue com o molho de laranja e tomate, junte o louro e alguns ramos de cheiro-verde. Deixe repousar por cerca de três horas. Numa assadeira coloque a tainha, sem o molho e o cheiro verde, antes untando a tainha, por dentro e por fora com uma mistura de azeite e manteiga derretida. Cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado. Quando estiver macia, retire o papel para dourar.

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