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Cerveja gelada, ostras fresquinhas e ar praiano
Cerveja gelada, ostras fresquinhas e ar praiano| Foto:
Cerveja gelada, ostras fresquinhas e ar praiano

Cerveja gelada, ostras fresquinhas e ar praiano

Passei o réveillon em Florianópolis e iniciei 2016 conhecendo o primeiro bar do ano logo no dia 1º. O Bar Zeca do Candonga no Ribeirão da Ilha. Aos cuidados do empresário Alexandre Berke, é o comércio mais antigo do sul de Floripa.

O bairro Ribeirão da Ilha é conhecido pelo cultivo de ostras e alguns outros frutos do mar. Fazendo jus à região, o bar serve os mais diversos preparos de ostra, camarão, marisco, isca de peixe, lanches e porções.

Fui muito bem recebida pelo proprietário, também dono de um coração e astral maravilhosos. Recomendo a ostra ao bafo (R$ 20) e o camarão ao alho e óleo (R$ 35). São de lamber os dedos. Skol, Brahma e Schin de 600 mL custam R$ 9.

À direita, o proprietário Alexandre Berke

À direita, o proprietário Alexandre Berke

 

Serviço:

Endereço: Rodovia Baldicero Filomeno esquina com Rodovia Açoriana – Ribeirão da Ilha

Horários de funcionamento: todos os dias das 9h às 2h

Aceita cartões: não

Estacionamento: sim

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