As cervejas americanas são conhecidas pela potência. Não necessariamente do teor alcoólico, mas principalmente do amargor. Montes e montes de lúpulo são usados. Obviamente, não são todas assim. Mas é uma característica geral marcante. É isso que conta o Júnior Carvalho, sommelier de cervejas da loja Templo da Cerveja, aqui em Curitiba. Nós falamos sobre vários assuntos relacionados, inclusive sobre a diversidade de rótulos que existem, mas que não chegam aqui no país. Degustamos a Brooklyn Bronw Ale e a Anderson Valley IPA. Espero que gostem. Elogios, críticas e sugestões são bem-vindos!
Acompanhe o Bar do Celso nos sites de redes sociais
– Twitter: http://twitter.com/bardocelso
– Facebook: http://www.facebook.com/bardocelso
– Foursquare: http://foursquare.com/bardocelso
– YouTube: http://www.youtube.com/bardocelso
– Orkut: Comunidade eu frequento o Bar do Celso
-
Órgão do TSE criado para monitorar redes sociais deu suporte a decisões para derrubar perfis
-
Relatório americano divulga censura e escancara caso do Brasil ao mundo
-
Mais de 400 atingidos: entenda a dimensão do relatório com as decisões sigilosas de Moraes
-
Lula afaga o MST e agro reage no Congresso; ouça o podcast
Deixe sua opinião