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Agenda: confira as novidades e promoções nos restaurantes de Curitiba
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O Trattoria Lugana, restaurante italiano recém-inaugurado em Curitiba, passou a atender também nos almoços. O menu inclui pratos como o cabrito assado, o ossobuco ao ragu, a pescada amarela e as massas importadas e frescas, produzidas no próprio restaurante.
R. Rua Brigadeiro Franco, 920, Centro — (41) 3223-1010.

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Quem também passou a atender no almoço é a Cervejaria Devassa. A casa está investindo em almoço-executivo, com pratos a partir de R$ 15,90. Uma das sugestões é o Frango Oliver Kahn (R$ 21,90). Aos sábados, o destaque do bar é a feijoada, ao custo de R$ 21,90 por pessoa.
R. Fernando Simas, 71, Praça da Espanha – (41) 3044-7003.
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O Exprèx Caffè adotou em seu cardápio um café originário da Guatemala. O exótico Maragogipe possui um grão quase duas vezes maior que o normal e a colheita é de apenas 60 sacas por safra. O pacote de 250 gramas, com o grão moído na hora, custa R$ 20. A bebida também pode ser consumida na própria cafeteria, por R$ 10.
R. XV de Novembro, 784, loja 1, Centro — (41) 3014-9579.

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Para comemorar o seu aniversário de 6 anos, o Jacobina Bar colocou novidades no cardápio. A principal delas é a Fritada Jacobina (R$ 25,90), que traz cubos de alcatra, linguiça, costelinha de porco e cebola na frigideira de ferro, acompanhados de pão, farinha e salada.
R. Almirante Tamandaré, 1.365, Alto da XV — (41) 3016-6111.

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De segunda a quarta-feira, o Outback Steakhouse está com um cardápio especial: o Down Under Days. Nestes dias, durante o jantar, os pratos do cardápio são válidos para duas pessoas e incluem duas saladas de entrada, além de dois pratos principais com acompanhamento. Tudo sai por R$ 49,90. Entre as opções estão o Grilled Peppered Strip, o Chicken on the Barbie, e o Junior Ribs. A promoção vai até o fim de maio.
R. Brigadeiro Franco, 2.300, Centro (Shopping Curitiba) — (41) 3013-7978.
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O Instituto Gastronômico (IGA) está com as inscrições abertas para vários cursos curtos de culinária. Uma das opções é o de cozinha oriental mais sushi, com duração de três meses. O curso de panificação e confeitaria dura quatro meses e meio. Há ainda aulas de cozinha italiana durante um mês e meio. O preço dos cursos varia e a taxa de matrícula é fixa de R$ 150.
Av. Nossa Senhora Aparecida, 775. Informações: (41) 3027- 0971 ou (41) 3079 7971. email: curitiba@igabrasil.com.br

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