• Carregando...
Aprenda a fazer arroz de polvo com a chef Eva dos Santos
| Foto:

polvo_valido-valterci_santos.JPG

Ainda há vagas para a aula show da chef Eva dos Santos, do Bistrô do Victor, na terceira edição do Curitiba ExpoVinhos, no Mercado Municipal. A aula será no sábado (18) das 14h às 16h e a inscrição pode ser feita no local ao custo de R$ 100. Eva vai ensinar o prepado de dois pratos: arroz de polvo e o arroz temperado de camarão com rúcula.

Quem fizer a inscrição para aula de culinária tem direito a participar da degustação de vinhos e recebe um livro de receitas do aniversário de 50 anos do Mercado Municipal.

No primeiro dia do evento já passaram pelo local cerca de 850 pessoas, segundo a Associação dos Empresários do Mercado Municipal de Curitiba, que organiza a ExpoVinhos.

Esgotadas

Ná há mais vagas para a aula com o chef Junior Durski (restaurante Durski e rede Madero) desta sexta (17). Ele vai ensinar o preparo da moqueca de camarão de badejo.

SERVIÇO

Curitiba ExpoVinhos (3.ª edição)

Período: 17 e 18 de junho
Local: Mercado Municipal de Curitiba – Rua da Paz, 608 – Centro
Horário: sexta, das 16 às 21 horas e sábado, das 12 às 18 horas.

Aula de Culinária
Dia 18: chef Eva dos Santos (arroz de polvo e arroz temperado de camarão com rúcula)

Horário: das 14 horas às 16 horas
Inscrição: R$ 100.
Capacidade: 20 participantes.
Inscrições para a aula: no local
Informações: (41) 3363-3764 e www.curitibaexpovinhos.com.br

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]