• Carregando...

O chef Marco Lima deixou a cozinha do Vindouro Vinhos e Bistrô, em Curitiba. Após três meses de trabalho ao lado do chef Marco Araújo, se despediu no dia 12 de junho. Ele era responsável pelo garde manger (pratos como entradas e sobremesas) do local.

Antes de assumir o posto no restaurante, Marco Lima foi sub-chef da cozinha experimental do Programa Mais Você, da Ana Maria Braga.

Segundo ele, se apaixonou pela cidade e não pretende sair daqui. “Recebi algumas propostas em Curitiba e agora estou avaliando.” As propostas por enquanto ficam em segredo. O que está certo, é uma reunião na próxima semana com a direção do Espaço Gourmet Escola de Gastronomia. Nesta sexta (17), Lima está na sede da escola em Ponta Grossa para uma aula show de fondue.

O Vindouro informou que não pretende ter novas contratações por enquanto. O chef Marco Araújo continua na casa.

Notícia de última hora
Por conta da saída, Marco Lima não participará do evento Antonina Weekend que acontece no sábado (18) e domingo (19). Já a participação do Vindouro, com o chef Marco Araújo, está confirmada. Para conferir a programação completa clique aqui.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]