Hoje é o último dia para se inscrever na etapa de entradas e antepastos do Desafio do Chef. Aproveite o domingo de folga para bolar uma receita saborosa e inscrever no concurso – você pode se classificar para a grande final e levar prêmios de dar água na boca.
Para quem ainda está aprimorando a receita, o chef Alexandre Bressanelli, que vai escolher os melhores pratos, indica o preparo de minilegumes confitados. “Eles já são naturalmente saborosos, se cozidos lentamente em azeite de oliva, então, ficam macios e deliciosos”, diz.
Os classificados para a grande final, que acontece em agosto, vão concorrer a um kit de produtos Le Creuset, um curso de chef de cuisine-restauranteur do Centro Europeu e seu peso em vinho fornecido pela importadora Porto a Porto.
Inscrições
Inscreva sua receita de entrada ou antepasto no Desafio do Chef até a meia-noite de hoje. Basta acessar www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/desafiodochef (lá você também encontra o regulamento completo) e concorrer nesta primeira etapa.
-
Desoneração da folha coloca Pacheco na encruzilhada entre apoiar ou enfrentar o governo
-
TSE lança ofensiva contra a liberdade de expressão para período eleitoral; acompanhe o Sem Rodeios
-
Na Agrishow, Bolsonaro destaca legado, agradece Pix e cita herdeiros na política
-
Bancada da segurança articula urgência para PL que autoriza estados a legislar sobre armas