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Novidades gastronômicas da semana
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Cerveja paranaense
A partir de primeiro de maio, a cervejaria paranaense Bier Hoff vai comercializar suas cervejas de fabricação própria. São quatro rótulos Weizen (trigo), Premium (Pilsner), Original (não filtrada) e Nigra (malte torrado). Antes, a Bier Hoff vendia apenas o chopp fabricado na casa.

Serviço
Cervejaria Bier Hoff – shoppings Estação, Palladium e Total.

Culinária da Holanda e Indonésia no Senac
Começa hoje a Semana de Estudos e Pesquisas da Culinária Holandesa e Indonésia, que vai até 7 de maio, no Restaurante-escola do Senac de Curitiba. Serão servidos mais de 20 pratos e quem quiser também pode conferir a palestra sobre a culinária dos países. Os pratos típicos serão servidos sempre no almoço, mediante reserva. Mais informações e o menu completo de cada dia você encontra aqui.

Serviço
Restaurante-escola do Senac – Rua André de Barros, 750, 2º andar. Reservas pelo telefone (41) 3219-4854.

Domino’s Pizza lança quatro novos sabores
Desde o dia 25 de abril, a Domino’s está servindo quatro novos sabores de pizza. Eles estão sendo servidos em todas as lojas da rede no Brasil e foram desenvolvidos pensando no paladar do brasileiro. Os sabores são Bauru (requeijão, mussarela, presunto, tomate, orégano e azeite), Toscana (requeijão, mussarela, azeitona preta, cebola, tomate e azeite), Frango Grelhado (requeijão, frango dourado, azeitona preta, mussarela, tomate e azeite) e Camarão (requeijão, mussarela, cebola, champignon, camarão, azeite).

Serviço
Domino’s Pizza – Avenida do Batel, 1280. (41) 3343-9000. De domingo a quinta, das 11h45 às 23h30 e sexta e sábado das 11h45 às 00h30.

Novidades no menu do Terra Madre Ristorante
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O Terra Madre Ristorante colocou quatro novas opções no cardápio, boladas pelo chef da casa, Ivan Lopes. As novas opções são Pirarucu grelhado com dueto de palmito pupunha e gel de mandioquinha (R$ 54); salada de folhas com queijo de cabra, manga, vinagrete de mel e limão siciliano, como entrada (R$ 18); lombo suíno com culatello (tipo de presunto cru), champignon Paris recheado e risotto de camember ao molho de cereja e vinho do Porto (R$ 45) e ravióli nero de Filhote ao molho rústico de tomate e camarão com compota de limão siciliano (R$ 39).

O destaque vai para o Pirarucu, que foi apresentado no mês passado para o Festival Noite dos Peixes de Água Doce e fez tanto sucesso que entrou para o menu do restaurante. “Esse é um peixe nobre e raro, considerado o bacalhau da Amazônia”, explica o chef.

Serviço
Terra Madre Ristorante – Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515. (41) 3335-6070. De segunda a sexta-feira, a partir das 19h; sábados a partir das 20h.

Alunos do Espaço Gourmet visitam Ceraflame
Os alunos do Espaço Gourmet Escola de Gastronomia de Curitiba visitaram, nesta sexta-feira (29), as instalações da Ceraflame. A empresa, de Rio Negrinho (SC), produz cerâmicas refratárias. Durante a visita, os aspirantes a chefs de cozinha conferiram de perto o processo de fabricação das panelas e tiveram a oportunidade de tirar dúvidas sobre as funcionalidades de cada uma.

Serviço
Espaço Gourmet Escola de Gastronomia – Alameda Prudente de Morais, 129. (41) 3019-0437.

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